人民网>>时政>>滚动新闻

全国人大常委会会议20日起举行 将审议多部法律案

2015年04月20日04:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全国人大常委会会议20日起举行 将审议多部法律案

  原标题:全国人大常委会会议今起举行 将审议多部法律案

  中新网4月20日电 十二届全国人大常委会第十四次会议今起在北京举行。根据议程,会议将审议多项法律草案或修订草案,并将审议国务院关于自由贸易试验区工作进展情况的报告等。

  十二届全国人大常委会第四十五次委员长会议4月10日上午举行。会议决定,十二届全国人大常委会第十四次会议4月20日至24日在北京举行。

  委员长会议建议,十二届全国人大常委会第十四次会议继续审议食品安全法修订草案、广告法修订草案、国家安全法草案、境外非政府组织管理法草案。审议全国人大财政经济委员会关于提请审议证券法修订草案的议案,全国人大农业与农村委员会关于提请审议种子法修订草案的议案,国务院关于提请审议药品管理法等26部法律的修正案草案的议案。

  委员长会议建议的议程还有:审议最高人民法院关于提请审议关于授权在部分地区开展人民陪审员制度改革试点工作的决定草案的议案;审议国务院关于提请审议批准《〈中亚无核武器区条约〉议定书》的议案;审议国务院关于自由贸易试验区工作进展情况的报告、关于公共文化服务体系建设工作情况的报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖