人民网>>时政>>滚动新闻

“三精制药”更名“人民同泰”转型医药商业

2015年04月16日15:22    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“三精制药”更名“人民同泰”转型医药商业

  新华网哈尔滨4月16日电(记者王子辰)三精制药16日发布公告称,已完成公司名称工商变更手续,更名为哈药集团人民同泰医药股份有限公司。

  此前,三精制药与哈药集团股份有限公司(哈药股份)进行了重大资产重组,置出了其全部医药工业类资产及负债,转型成为医药商业公司。而医药工业类资产及负债全部由哈药股份或承接公司承接后,三精制药不再从事医药工业业务。

  同时,哈药股份也向三精制药置入其医药商业资产医药公司98.5%的股权,使得三精制药100%持股医药公司、主营业务变更为医药批发、医药零售等医药商业业务。

  据三精制药16日公告,上述重大资产重组工作已顺利完成。

  据三精制药3月底公告,公司将向上海证券交易所申请证券简称由“三精制药”变更为“人民同泰”,证券代码保持不变,待取得审核批准后进行公告。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖