人民网>>时政>>滚动新闻

世界一流汽车减震器自动生产线在唐山高新区研制成功

2015年04月14日15:41        手机看新闻
原标题:世界一流汽车减震器自动生产线在唐山高新区研制成功

  国际在线消息(驻唐山记者站赵锡臣 通讯员素文):日前,唐山市高新区“智造”再传捷报,唐山松下公司为国内知名减震器生产商——上海汇众萨克斯公司研制的减震器自动生产线项目圆满完成最终验收,并获得德国专家的高度评价。

  该自动生产线创造了多个业内之最:功能多、节拍快、安全标准严格、操作性便捷、自动化程度高、产品产量大、适用产品多、电气动作复杂和用户要求理念先进。经过一年的不懈努力,唐山松下与萨克斯公司一道破解了一个又一个技术难题,成功将激光测距传感器、伺服电缸、精密气爪、激光打标机、伺服压力机、震动输送机、快速焊设备等高新技术产品首次在减震器生产线上应用,并经反复调试,达到了生产节拍仅为10秒的标准,成为全球最快的汽车减震器自动生产线。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖