人民网>>时政>>滚动新闻

头天结伴吸毒 次日大早上班

2015年04月13日12:00    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:头天结伴吸毒 次日大早上班

  本报讯(记者其其格 范德银 通讯员迟伟民)身为公交车司机,置个人的特殊职业身份于不顾,不但自己吸毒,还怂恿妻子吸毒,最后容留他人吸毒。近日,司机苏君因涉嫌容留他人吸毒罪被内蒙古自治区呼和浩特市新城区检察院依法批准逮捕。

  苏君是80后,中专毕业就当了一名公交车司机。2011年6月,苏君偶然接触到了冰毒,一开始吸食频率并不高,后来毒瘾越来越大。到了2014年,他不但自己频繁吸毒,还怂恿妻子和他一起吸毒。一次,苏君无意间得知同事孙某也爱好吸毒,从此俩人成为毒友。苏君每周都要叫孙某领着朋友到家里吸一次毒,每次孙某都是带着吸食一次的量来到苏君家,而毒品则是他通过网络从毒友“小乐”手里购买。

  今年3月18日以后,苏君、孙某吸毒的频率变为每天一次,每次都在苏君家进行,连同苏君的妻子一起,3人经常玩到很晚才休息,次日一大早再上班。直到3月28日,孙某、苏君又在一起吸毒时被抓获。目前,案件正在进一步侦查中。

(来源:检察日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖