人民网>>时政>>滚动新闻

广西一男子酒后强拽90后女孩开房 强奸未遂被拘(图)

2015年04月13日16:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西一男子酒后强拽90后女孩开房 强奸未遂被拘(图)

  原标题:男子酒后强拽90后女孩开房 强奸未遂被拘(图)

男子酒后强拽90后女孩开房强奸未遂被拘(图)

图为监控视频画面。 张广权 摄

  中新网南宁4月13日电 (张广权 梁剑涛)广西男子甘某酒后乱性,将90后女子胡某强行抱入宾馆,实施强奸未遂被刑拘。4月13日,百色警方向媒体通报了这起案件。

  事件发生在3月17日凌晨。据办案民警介绍,案发当天凌晨,民警接到民众举报,称在百色市江滨二路一酒店大厅内,一名年轻女子被一名男子强行拽拉进房间,屋内争吵激烈。民警随即赶赴现场开展调查。

  “进入房间后,我们发现一名男子刚刚提上裤子,一名女子声称这名男子意图强奸她。”百色市公安局右江分局东风警务站民警刘峰介绍。

  “我和他(甘某)并不熟。”据受害女子胡某介绍,她和甘某于2014年8月通过微信认识。案发当天凌晨,两人通过微信约出去唱歌喝酒。当天凌晨五点左右,甘某以送胡某回家为由,拿走了胡某的车钥匙。随后,甘某将胡某强行带至市内一酒店,企图与胡某发生性关系,遭到胡某的强烈反抗。“他说我不哭不闹他才不碰我。”

  随后,警方调取了酒店的监控视频。监控画面显示,当时,女孩拼命地抓住电梯的门强烈反抗,可最终还是被男子强行抱入房间。

  经了解,受害人胡某系“90后”。目前,犯罪嫌疑人甘某因涉嫌强奸已被警方依法刑事拘留。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖