人民网>>时政>>滚动新闻

球员有望参与大奖投票

2015年04月09日01:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:球员有望参与大奖投票

  京华时报讯NBA球员工会执行总监罗伯茨昨天透露,将在球员内部匿名投票产生各项大奖。

  罗伯茨表示,这一计划由来已久,球员将选出场上和场下都有出色表现的人,因为他们最了解自己的同事。自1980年以来,NBA各项奖项都是媒体投票产生,很多球员对此表达过不满,虽然被选为MVP,杜兰特还是表示,球员来投票更为妥当,“只有球员最熟悉球员。”本赛季的MVP竞争者库里也认为,球员应该至少有权利投票,“大家每晚都在与对手竞争,自然知道谁表现更好。”罗伯茨还透露,除了MVP等球场奖项,在社区活动中有突出贡献的人也会得到嘉奖。

  (京华时报记者 周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖