人民网>>时政>>滚动新闻

北京市侨联2015年社团工作会议在京举行

2015年04月08日17:32        手机看新闻
原标题:北京市侨联2015年社团工作会议在京举行

北京市侨联2015年社团工作会议颁奖现场

  原标题:北京市侨联2015年社团工作会议在京举行

  国际在线消息(记者 李红):今天(4月8日),北京市侨联在京召开2015年社团工作会议,来自北京的各侨联社团组织成员近百余人与会。

  北京市侨联主席荣洋在会上表示,党的十八大提出“两个一百年”奋斗目标,习近平总书记提出实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。实现这一宏伟目标根本上要靠全国各族人民的共同努力和奉献。侨联各社团组织要激励广大侨胞和会员为促进国家和首都经济社会建设,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。他指出,北京市侨联将继续努力为各社团工作做好服务,希望大家再接再励,推动社团工作更好更快发展。

  据介绍,这次社团工作会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,中国侨联九代会以及北京市第十四次侨代会精神,总结工作,交流经验,分析形势,部署任务,充分发挥侨联社团的独特优势和作用,为推动首都经济社会持续健康发展,建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量。此外,大会还为北京市侨联北京侨校校友会等优秀社团颁奖。

(来源:国际在线专稿)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖