人民网>>时政>>滚动新闻

广东男子染上毒瘾不愿回家 住山洞吸毒2年被抓

2015年04月08日06:54    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东男子染上毒瘾不愿回家 住山洞吸毒2年被抓

  一吸毒男子躲在怀集的一座山洞中,吃住在洞里,当起了“山顶洞人”,近日被怀集县公安局大岗派出所一举抓获。

  4月3日,大岗派出所接群众举报称:有一名广西籍吸毒人员居住在梁村镇石矮村一山头的山洞中。

  接到警情后,民警赶十多公里山路,到石矮村的群山仔细搜寻,终于在一个山洞中将吸毒人员叶×妹(广西贺州人)抓获。

  据叶×妹交代,其由于染上了毒瘾,不愿回家,近两年来一直居住在山洞中,过着非人的生活。

  经检验,叶×妹的尿液呈阳性反应,其对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

  目前,叶×妹已被送至戒毒所强制隔离戒毒二年。(记者 于敢勇)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖