人民网>>时政>>滚动新闻

5户家中凌晨被盗防盗窗均遭到破坏

2015年04月04日00:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:5户家中凌晨被盗防盗窗均遭到破坏

  京华时报讯(记者郑羽佳)前天上午,家住通州区马驹桥镇莲水怡园小区的多位业主向本报反映,在4月1日凌晨1点半到3点半之间,5户家中财物被盗。目前,通州警方已介入调查,事件还在进一步调查之中。

  前天上午,记者在该小区走访中发现,在2号楼、13号楼和14号楼,共有5户家中被盗,被盗住户均为一楼,阳台或卫生间防护栏被破坏。事发时间均在凌晨,当时大部分业主家中都有人,被盗的以现金、手机为主。

  从监控录像显示,凌晨1点32分,3名男子出现在小区内,并紧贴着一楼窗户下走动,3点27分,三人一起翻墙离开小区。

  小区物业工作人员表示,目前,警方已经介入,监控视频已经拷贝给警方,会积极配合调查。此外,防护窗已有10年之久,建议业主更换新防护窗。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖