人民网>>时政>>滚动新闻

参加股东会议通知

2015年04月02日06:56    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:参加股东会议通知

  深圳市安姆特检测技术有限公司各位股东:本人认为安姆特公司执行董事没有亲自或委托其他股东召集2014年度的股东会或临时股东会议,本人作为安姆特公司监事,根据《公司法》第四十条的规定,发出本通知,通知各位股东参加股东会会议,请按时列席参加。

  1、会议时间:2015年4月27日9点30分。

  2、会议地点:深圳市龙岗区龙岗大道布吉段2102号佳兆业大都汇大厦B座20楼2006B。

  3、本次股东会会议主要议题包括:(1)审议执行董事和监事的工作报告;(2)审议公司年度财务预算方案、决算方案、利润分配方案和弥补亏损方案;(3)对股东转让出资作出决议;(4)对公司合并、分立、变更公司组织形式、解散和清算等事项作出决议,如果解散安姆特公司的,选举清算组人选和决定有关清算事宜;(5)如果不解散公司的,明确公司执行董事或选举新的执行董事,并决定执行董事的报酬;(6)选举新的监事,并决定监事的报酬;(7)修改公司章程;(8)其他股东提出的议题。

  4、因本次股东会议涉及公司商业秘密,因此除股东(或受托人)、监事委托参与记录的律师外,将不允许非股东人士参加。如有股东委托律师参与旁听和给予法律建议的,需持委托书和律师事务所所函,每位股东仅限1名代理律师参加。

  5、股东委托他人参加投票的,需提交公证书原件存档。没有公证书的,将现场核实授权的真实性。

  特此通知!

  通知人:吕杰华2015年4月2日

(来源:检察日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖