人民网>>时政>>滚动新闻

雷克萨斯推IS限量版

2015年04月02日01:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:雷克萨斯推IS限量版

  雷克萨斯中国上周宣布,将在中国推出旗下后驱运动轿车IS系列的特别限量版——IS逐风之翼,限量发布100辆,售价为41.9万元。

  IS逐风之翼特别限量版基于IS250FSPORT打造。新车对车门把手、外后视镜以及纺锤形网状格栅进行了熏黑处理,进一步强化了新车的运动气息。内饰设计上,新车装备了源于LFA跑车的仪表盘,并采用红黑双色座椅。该车拥有三种驾驶模式:ECO、NORMAL、SPORT,仪表盘可根据不同的驾驶模式显示不同的颜色。动力方面,新车搭载与IS系列相同的2.5升V6自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,并装备了大尺寸换挡拨片。

  据调查,购买该款限量车型需提前预订,提车周期为3个月。经销商表示,目前IS系列的普通车型优惠2.5万元现金,限量版车型无优惠。

  京华时报讯(记者黄菲菲)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖