人民网>>时政>>滚动新闻

水花兄弟击沉快船

2015年04月02日01:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:水花兄弟击沉快船

库里突破上篮。新华社发

  京华时报讯勇士和快船昨天狭路相逢,结果库里和汤普森合砍52分,终结了快船的7连胜。格里芬赛后吐槽了主场球迷,认为快船受到的支持不够。

  勇士最近已经9连胜,快船则是7连胜,赛前勇士主帅科尔决定轮休格林,里弗斯对此表示,勇士不敢用完整阵容与快船对阵,因为他们怕输。科尔则反唇相讥,“我们可是比他们多赢了11场。”快船首节一度领先12分,此后水花兄弟发威,逐渐将比分追回,快船最后时刻出现失误,主场被勇士击沉。比赛中库里在单挑中晃倒了保罗,然后投进一球,赛后库里对此表示,“我看到他倒下了,就知道该出手了,这时候会感觉肾上腺素飙升,谢天谢地的是这球进了。我没有看我们的替补席,据说大家都疯了。”

  格里芬赛后对主场球迷表达了不满,“我不觉得我们是在主场,如果季后赛也是这样,可能不是好事。”洛杉矶由于湖人的存在,少有快船的铁杆球迷,加上勇士也位于加州,昨天有很多球迷为客队加油。

  (京华时报记者周磊)

  >>相关

  杜兰特手术成功表忠心

  京华时报讯杜兰特昨天成功接受了右脚第五跖骨移植手术,术后他表示感觉良好。

  杜兰特是在纽约进行的手术,预计他要4-6个月才能完全康复,本赛季肯定不会复出。去年10月,杜兰特接受了手术,但术后感觉不佳。为了长远着想,雷霆和杜兰特决定接受移植手术,赛季报销。

  杜兰特昨天在社交网络上传了自己在医院的照片,他表示自己感觉不错。杜兰特的合同下赛季到期,有关他离队的说法一直众说纷纭。杜兰特表示,他愿意长留雷霆,“我爱这里,我爱这座城市和我的队友,我不会考虑其他地方。每天我都会听到一些流言,别人听到这些可能会认真思考,但我更喜欢现在的状况,我是愿意在一支球队度过整个生涯的那种人。”

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖