人民网>>时政>>滚动新闻

万邦达拔得深市季报头筹

2015年04月01日02:19    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:万邦达拔得深市季报头筹

  深交所近日披露了2015年一季报披露时间表。记者查看预约信息发现,创业板上市公司万邦达拔得头筹,将于4月7日率先发布一季报。

  信息显示,深市公司一季报的披露工作将于4月7日拉开序幕。其中,创业板最先披露一季报的公司为万邦达,披露时间为4月7日。4月8日,中小板上市公司法因数控将披露一季报。深市主板方面,首家披露一季报的公司为湖南发展,披露时间为4月9日。

  此前,沪市上市公司已公布了2015年第一季度季报披露时间,其中,东方金钰4月9日披露。

  京华时报讯(记者郝少颖)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖