人民网>>时政>>滚动新闻

开拓者锁定季后赛

2015年04月01日02:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:开拓者锁定季后赛

  京华时报讯在竞争激烈的西部联盟,又有一支球队拿到了季后赛资格,开拓者击败太阳后成功上岸,但球队主帅斯托茨认为,这还不是什么值得宣扬的事。

  开拓者目前高居西北区榜首,昨天面对排名第10的太阳,开拓者依靠第三节37比16的攻击波击溃对手,109比86大获全胜。数据显示,当太阳落后进入第4节时,他们只拿到8胜27负。

  利拉德赛后表示,不能忽视来自雷霆的压力,“我不知道上一次拿到分区冠军是什么时候,我只感到雷霆在紧追我们。我们要打好自己的比赛,继续像现在这样。”主帅斯托茨表示,“这不是什么大新闻,我们的目标要比进季后赛更远大,占据了一席之地很好,但季后赛才是真正的开始。”

  连战连败的太阳几乎失去了争夺季后赛席位的机会,布莱索赛后表示,虽然球队很努力,但对方确实更强,“这就是为什么他们处在这个位置的原因,我们尽力了,但是仍有不足。”太阳上赛季最终排名西部第9,本赛季鹈鹕异军突起,太阳有可能连“乐透冠军”的位置也保不住了。

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖