人民网>>时政>>滚动新闻

周华健《今天唱什么》演唱会

2015年04月01日02:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:周华健《今天唱什么》演唱会

时间:4月25日19:00

  地点:北京工人体育场

  票价:场地1280/980/780元;看台480/380/280元

  阔别北京舞台5年,“国民歌王”周华健将重返北京,于4月25日在工人体育场举办《今天唱什么》北京演唱会。这将是在北京拥有极好人缘的周华健首次在京挑战4万人的户外大型体育场。为了尽量满足大家,周华健将在当晚开启点歌环节,满足“大家想听什么,周华健就唱什么”的愿望。

  亲民票价期待阖家光临

  周华健曾经表示:“我的歌迷有许多现在也已经成家有小孩了。希望这次大家都能放松一下,阖家光临,就像全家一起去游乐园玩一样。”因此,此次北京演唱会票价也定得非常亲民,平均票价只有三四百元,低价票占了全场总数的四分之三。截止到今日,距演唱会只剩下不到一个月的时间,但票房涨幅却更加明显。

  暖男引燃火爆票房

  出道至今,周华健因阳光、健康、积极向上的形象,一直深受观众的喜爱。用当今网络用语来说,他在歌迷心中可谓“0差评”。此外,凭借辨识度极高的独特唱腔以及众多传唱金曲,周华健成为当之无愧的“国民歌王”。之前他在北京举办多次个唱场场爆满,此次《今天唱什么》演唱会距上次《花的拼图》北京演唱会已经有5年之久。这次演出场地规模扩大数倍,但票房依然火爆。

  首次挑战百老汇式歌舞表演

  在此次北京演唱会开场的百老汇歌舞段落中,周华健不仅将把《心的方向》《其实不想走》等经典曲目改编成热情欢快的爵士曲风,更将在演唱会上大秀舞技,与12位男女舞者一起展现百老汇式的华丽歌舞表演。这也是周华健在北京演唱会上从未有过的场景。

  当得知有很多90后的歌迷买票来看演唱会后,周华健十分惊喜:“这次的北京演唱会上,我将会演唱近年来风靡全球的动画片《冰雪奇缘》的主题曲LetItGo,希望00后的小朋友们能够喜欢我的版本。”为了将这首歌曲演绎得更加立体,这次演唱会也将在现场制造冰天雪地的奇幻景象。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖