人民网>>时政>>滚动新闻

博鳌论坛与俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛签合作备忘录

2015年03月28日19:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:博鳌论坛与俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛签合作备忘录

  中新网博鳌3月28日电 (记者 魏晞)3月28日,博鳌亚洲论坛与俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛在博鳌论坛年会期间签署合作备忘录。

  博鳌亚洲论坛秘书长周文重和俄罗斯联邦工商会会长谢尔盖·卡特林共同见证了签字仪式。

  周文重表示,双方就今后的合作达成了原则性的意向。俄方也表示,合作备忘录的签署,将加强双方工作联动、实现资源共享、促进双方交流与合作。

  圣彼得堡国际经济论坛是经济和商业事务的国际盛会,每年汇集了来自世界各地的政治和商界代表、知名学者、社会团体代表以及媒体的超过6000名代表,讨论俄罗斯和国际社会面临的关键问题。

  博鳌亚洲论坛是亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台,致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现共同发展。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖