人民网>>时政>>滚动新闻

总政歌舞团政委张方军履新八一电影制片厂政委(图)

2015年03月26日07:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:总政歌舞团政委张方军履新八一电影制片厂政委(图)

张方军(资料图)

  据国家新闻出版广电总局消息,3月18日,国家新闻出版广电总局副局长童刚会见八一电影制片厂新任政委张方军。

  童刚指出,八一厂有着光荣历史和光辉传统,拍出过不少优秀影片。总局十分关注今年反法西斯战争胜利70周年重点影片《百团大战》的创作进展情况,希望八一厂全力以赴、精心组织,完成好这一光荣艰巨的任务。

  张方军表示,八一厂坚决完成任务,希望总局今后更多地帮助和指导八一厂影视创作。

  根据公开报道,张方军此前担任总政歌舞团政委,大校军衔。

  八一电影制片厂创建于1952年8月1日,是中国唯一的军队电影制片厂,由中国人民解放军总政治部领导。今年3月4日,有关人士宣布任免决定,黄宏不再担任八一电影制片厂厂长;八一电影制片厂政委职务同时被宣布调整。

(来源:中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖