人民网>>时政>>滚动新闻

仨月没领工资 足协拖欠女足主帅郝伟工资

2015年03月25日15:32    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:仨月没领工资 足协拖欠女足主帅郝伟工资

  本报讯(记者刘大伟)2015年女足世界杯还有3个月就将在加拿大开战,在中国女足正紧锣密鼓备战的当下,昨日有媒体透露,中国女足主帅郝伟居然已有3个月没从中国足协领到工资了。

  据悉,进入2015年后中国女足主帅郝伟及其助手们至今没有领到工资。后经本报记者多方核实,女足教练组确实至今还没领到过一分钱工资。2013年2月郝伟正式通过试用期后,成为中国女足的主帅,中国女足与中国男足本土主帅的年薪标准统一为“税前100万元”,当然执教合同里也有一些绩效目标作为考核,如果阶段目标没有完成,中国足协有权单方与其解约。今年中国女足为备战世界杯,处于磨合期的球队战绩不佳,在3月上旬结束的阿尔加夫杯女足国际邀请赛上,中国女足位列12支参赛队的最后一名,创下最差参赛成绩,郝伟的执教能力广受质疑。但是阿杯成绩并不在绩效考核范围之内,自从在去年亚洲杯上中国女足获得世界杯入场券后,郝伟已经完成了初步考核目标,6月世界杯前的比赛只是练兵。

  中国足协目前并没有更换中国女足主帅的意图,仍将由郝伟教练组率队征战世界杯。在足球大环境向好,女足世界杯重任在肩的当下,如何为女足教练员解决后顾之忧,应是中国足协考虑的事。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖