人民网>>时政>>滚动新闻

网曝河北医院发生暴力事件 多人持刀进急诊室砍人

2015年03月22日14:53    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:网曝河北医院发生暴力事件 多人持刀进急诊室砍人

现场图片

  据河北日报报道,2015年3月19日,保定河大附属医院发生一起暴力事件。当晚,多名持刀男子冲进河大附属医院急诊室,将一名正在接受治疗的患者手部几乎完全砍断。目前警方已介入调查。据了解,被砍的男子可能是因为与人发生了纠纷遭到报复。当时他刚被送到急诊室不久,本来正在做简单的伤口处理,但多名持刀男子随后强行冲入,持刀将该男子一只手几乎全部砍断。

  目前,受伤男子仍在医院接受救治,急诊室内的呼吸机等医疗设备也遭到不同程度破坏。目前,保定警方已介入调查,案件正在侦破中。

(来源:河北日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖