人民网>>时政>>滚动新闻

胡彦斌杀进《歌手》决赛

2015年03月21日02:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:胡彦斌杀进《歌手》决赛

  京华时报讯(记者许青红)昨晚,湖南卫视播出了第三季《我是歌手》突围赛,陈洁仪、胡彦斌、古巨基、李健、郑淳元、萧煌奇、谭维维、李荣浩、李佳薇9位歌手为争夺总决赛最后4张门票而战,最终胡彦斌、郑淳元、李健、谭维维成功晋级。

  昨晚的比赛是最激烈的一场,每个人都使出撒手锏,古巨基演唱了一首张学友的经典粤语情歌《爱是永恒》,情绪饱满的演唱博得观众和专家评审团的一致称赞。陈洁仪演绎张国荣的《左右手》,也很惊艳。而郑淳元除了坚持唱中文歌,还直接选择了韩红的歌《那片海》作为竞演曲目,同样非常吸睛。在《我是歌手》的舞台上,胡彦斌非凡的编曲能力一直很受认可,昨晚他带来一首改编版的《你的背包》。歌手们的表现各有所长,最终胡彦斌、郑淳元、李健、谭维维4人得票最高,拿到了总决赛的入场券。

  赛后,成功复活的胡彦斌接受了媒体采访,他坦言再次参加比赛还是紧张,“一开始觉得自己已经把心态调整得非常好,心情很平和,就是做自己嘛,突不突围成功也无所谓。但一来到舞台,那种好胜心又来了,想要突围成功,就有点紧张。”成功晋级令胡彦斌松了一口气,“最重要的是可以拿到总决赛结束以后那个庆功宴的门票了。在节目中交了很多朋友,希望可以在庆功宴的那一天,跟他们大喝一顿。”

  参加《我是歌手》以来,胡彦斌坦言收获很多,最重要的是感受观众对他的反馈,“微博里很明显,什么歌招人喜欢,什么歌招人讨厌,各种各样的意见,褒贬不一。让我更加了解观众,而且清楚他们内心的想法。”

  目前,胡彦斌也开始备战总决赛,对大家关心的帮唱嘉宾,胡彦斌表示有想过找黄渤,“但是他那段时间在美国拍戏,所以没有办法来。现在歌手比较难混,演员火得不行,基本上档期排得超级满的。所以我觉得,要找演员也要找真正在音乐上可以不谋而合的,这样表现才会比较好。”胡彦斌说现在发了一堆邀请出去,“正陆陆续续在等回馈。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖