人民网>>时政>>滚动新闻

高考外语口试4月11日开考

2015年03月21日02:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:高考外语口试4月11日开考

  京华时报讯(记者李琦)昨天,北京教育考试院发布《关于做好北京市2015年普通高校招生外语口试工作的通知》,2015年高考外语口试将于4月11日、12日进行,全市共设六个考点。4月3日起,考生登录北京教育考试院网站自行打印本人的《北京市2015年普通高校招生外语口试通知单》(以下简称《外语口试通知单》),考生须按《外语口试通知单》中规定的报到时间及要求到指定的口试考点进行口试。

  今年高考外语口试全市共设六个考点,包括北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、对外经济贸易大学、首都师范大学、北京第二外国语学院。凡在2015年高考报名时选择“参加外语口试”并已缴纳口试费的考生均应参加外语口试。口试语种分为英语、日语、西班牙语等语种,考生所考语种以其在高考报名时选择的语种为准。

  北京教育考试院相关负责人表示,考生凭身份证、《外语口试通知单》,按报到时间到指定地点参加外语口试。对有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》处理,并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

  4月23日起,考生可登录北京教育考试院网站查询外语口试成绩。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖