人民网>>时政>>滚动新闻

2014年机动车拍卖成交74.9亿元 创历史新高

2015年03月17日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2014年机动车拍卖成交74.9亿元 创历史新高

  中新网3月17日电 商务部今日举行例行发布会,通报2015年2月商务运行情况。会上公布的数据显示,2014年全国拍卖成交额累计5556.4亿元,同比下降20.6%,机动车拍卖成交74.9亿元,创历史新高。

  全国拍卖行业管理信息系统显示,2014年全国拍卖成交额累计5556.4亿元,同比下降 20.6%,内地拍卖企业共有6476家,比2013年新增351家。文物艺术品拍卖成交额307.6亿元,同比微降2%,继续维持2012年以来的市场调整态势;机动车拍卖成交74.9亿元,创历史新高,其中,政府部门委托的机动车拍卖全年成交25.16亿元,而来自公务用车改革的车辆拍卖成交约10亿元,拍卖企业网上成交金额约150亿元,网络拍卖场次同比增长43% ,现场与网络结合的拍卖模式正在形成。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖