人民网>>时政>>滚动新闻

《政府工作报告》(单行本)公开发行

2015年03月16日11:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《政府工作报告》(单行本)公开发行

  新华网北京3月16日电 国务院总理李克强2015年3月5日在第十二届全国人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》(单行本)已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  为了更好地满足广大干部、群众学习和领会《政府工作报告》精神的需要,国务院研究室编写组编写的《十二届全国人大三次会议〈政府工作报告〉辅导读本》和《十二届全国人大三次会议〈政府工作报告〉学习问答》,已由人民出版社和中国言实出版社出版,同时向全国公开发行。两书分别以50个专题和100个问答题的形式,对《政府工作报告》的主要内容作了深入、翔实的解读。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖