人民网>>时政

盘点:十八大以来落马的67名省部级以上官员(组图)【50】

2015年03月16日09:16    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

何家成

  2014年10月11日,中央纪委监察部网站发布消息,国家行政学院常务副院长何家成(正部级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

   现年58岁的何家成是名典型的学者型官员,早在上世纪80年代就已经是比较出名的中青年经济学家。国家行政学院官网发布的履历显示,何家成1981年毕 业于南京大学经济系,获经济学学士学位。之后考入中国社科院研究生院,获硕士学位后,曾在中国社科院工作,曾任该院比较经济学研究室副主任、发展经济学研 究室主任,期间还攻读中国科学院的在职经济学博士,并在1985年获“孙冶方经济学奖”,1986年获“国家级有突出贡献中青年学者”称号、破格晋升为副 研究员、任全国青联委员。

上一页下一页
(责编:潘婧瑶、杨成)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖