人民网>>时政>>滚动新闻

北京张家口将接受冬奥申办考察

2015年03月03日13:51    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京张家口将接受冬奥申办考察

  北京晨报讯(京报集团记者 王皓)昨天下午,京冀两地党委宣传部联合召开迎接国际奥委会评估团考察宣传工作会。北京市委常委、宣传部部长李伟,河北省委常委、宣传部部长艾文礼出席。

  北京冬奥申委相关负责人通报了迎接国际奥委会评估团考察宣传工作方案。3月下旬,国际奥委会评估团将在北京、张家口进行申办城市考察。冬奥会是京冀人民的热切期盼,两地宣传部门和新闻媒体将努力为迎接评估团考察营造良好的社会氛围。

  艾文礼要求,河北方面要全力配合做好迎评宣传工作,积极主动作为,按国际奥委会要求做好规定动作,开展有声有色的冰雪主题宣传活动,切实发挥媒体的正面宣传作用。要突出地方特色,彰显冬奥元素,讲好中国故事,传播申奥声音。要精心做好媒体服务引导,共同为申冬奥赢得更多国际支持和群众参与。

  李伟要求,准确把握当前申冬奥工作面临的形势,高水平地做好迎评宣传工作。要精心策划新闻发布,坚持积极、稳妥、适度的报道原则,讲好申冬奥的理念和愿景,做好新闻报道,抓好环境布置,加强网上宣传,加强工作协调,积极争取群众支持,抓紧冲刺阶段关键节点,全力以赴做好迎评和下一阶段申办宣传工作。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖