人民网>>时政>>滚动新闻

更大老虎落马? 吕新华强调无不受查处的“铁帽子王”

2015年03月02日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:更大老虎落马? 吕新华强调无不受查处的“铁帽子王”

  中新网3月2日电 全国政协新闻发言人吕新华今日表示,关于还有没有更大的老虎落网,作这样的猜测没有意义。

  政协会议的首场新闻发布会今日15时在人民大会堂一楼新闻发布厅举行,由大会新闻发言人吕新华向中外媒体介绍本次大会有关情况,并回答记者提问。

  有记者提问,您刚才也提到政协对于反腐的立场和态度,有媒体称,中共的反腐风暴不会停止,近期还会有更大的“老虎”落网,请问怎么理解更大的“老虎”?谢谢。

  吕新华指出,关于还有没有更大的老虎落网,我个人认为,作这样的猜测没有意义。老百姓,包括有媒体认为,如有更大的老虎一定要挖出来,这种心情完全可以理解。

  吕新华说,过去一年,党中央坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处腐败分子,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,成效明显。在反腐斗争中,发现一起查处一起,发现多少查处多少,绝不封顶设限,没有不受查处的“铁帽子王”。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖