人民网>>时政>>滚动新闻

范冰冰首秀打架子鼓

2015年03月02日01:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:范冰冰首秀打架子鼓

  京华时报讯(记者高宇飞)昨晚,《出彩中国人2》在央视综艺频道开播,首任评委的范冰冰一秒变“鼓手”。

  当晚,19岁少年任绍龙自从5岁时就接触了架子鼓,一曲《江南style》表演完毕,三位评委被他的表演震撼。范冰冰透露:“我12岁时学架子鼓,现在全部忘了,但我喜欢打架子鼓的男孩,太帅了。”听闻此言,任绍龙邀请范冰冰上台,范冰冰坐到鼓手的位置上,举起了鼓棒,帅气地打了一小段节奏,还模仿选手的边打边甩头,就连对才艺要求格外严格的蔡国庆,也对范冰冰的表现赞誉有加,“没有两下子,还真打不了”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖