人民网>>时政>>滚动新闻

威少逆天雷霆输球

2015年03月01日01:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:威少逆天雷霆输球

  京华时报讯雷霆客场对阵开拓者,威斯布鲁克最后时刻3罚2中,球队3分惜败。但威斯布鲁克的2月已经足够疯狂,他昨天连续第3场拿到三双,这个月场均30+10。

  雷霆可谓无漏偏逢连夜雨,杜兰特缺阵期间,坎特又受了伤,昨天只能让老将科里森顶上首发。开拓者全员健康,经过一番苦战,115比112拿下雷霆。威斯布鲁克拿到40分13篮板11助攻,连续第三场拿到三双,雷霆主帅布鲁克斯表示,“他有一颗总冠军的心,从来不为自己找借口,每一场都倾尽所有。”

  自2009年3月的詹姆斯以来,这是首次有球员连续3场三双,这个月里,威斯布鲁克共拿到4次三双,比联盟里任何其他球员在本赛季获得的三双次数都要多。更可怕的是,这个月他12场比赛场均31.2分9.1篮板和10.3助攻,是NBA历史上第二位单月拿到至少30分10助攻8篮板的球员。另外,威斯布鲁克连续6场比赛至少得到20分10助攻,现役球员中只有保罗做到这一点。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖