人民网>>时政>>滚动新闻

城南之春美食月周日开启

2015年02月28日01:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:城南之春美食月周日开启

  京华时报讯(记者胡笑红)从本周日起,由北京城南众多老字号、名店联手主办的首届“城南之春美食月”正式启动。

  美食月活动将持续到4月15日,南来顺、吐鲁番、晋阳饭庄、致美斋、美味斋、翔达海鲜等众多北京老字号和中华餐饮名店将参与其中。活动期间,各家饭庄将通过名菜展示、名厨献艺、顾客点评、回馈老消费者等方式,让消费者可以在南城品味到最具北京、山西、上海、新疆、广东、江苏、浙江等地特色的美味佳肴与传统小吃。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖