人民网>>时政>>滚动新闻

广州三天内早晚仍有轻雾 粤北市县阴天有小雨

2015年02月25日08:52    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州三天内早晚仍有轻雾 粤北市县阴天有小雨

  温暖的春节长假进入尾声,但雨雾天气仍将持续几天,返程的人们需继续留意低能见度对交通的影响。24日早晨,全省大部分市县出现了轻雾,郁南、翁源和龙川出现了能见度低于500米的浓雾,其中郁南录得全省最低能见度140米。24日白天,全省大部分市县阴天间多云,粤北市县出现了中雨局部大雨,粤西和珠江三角洲的部分乡镇出现了小雨。截至16时,韶关曲江罗坑镇录得全省最大雨量25.2毫米。

  省气象台预计,28日(年初十)前全省大部分市县有轻雾或雾;其中25日,粤北市县阴天间多云有分散小雨,其余市县多云间阴天,局部有小雨。26—27日,粤北市县和肇庆阴天有小雨,其余市县阴天到多云,局部小雨。展望28日到3月1日,西北部小到中雨局部大雨,其余市县阴天有小雨。

  广州市今起3天内早晚有轻雾,气温19℃—26℃。 (记者/谢庆裕)

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖