人民网>>时政>>滚动新闻

房祖名摸黑出狱玩躲猫猫 第一时间打给妈妈报平安

2015年02月14日13:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名摸黑出狱玩躲猫猫 第一时间打给妈妈报平安

  中新网2月14日电 据台湾“东森新闻”消息,成龙儿子房祖名2014年8月在北京吸毒被捕,在监狱关了6个月之后,13日凌晨被释放,在公安单位、经纪公司出动多部商务车掩护之下,让媒体跟错车,没有被拍到出狱的画面,他偷偷搭另一辆车抵达住宿饭店。据悉,他一下车脸色略显苍明,但一路上挂着微笑,出狱的第一时间也打电话给妈妈林凤娇报平安。

  据《苹果日报》报导,媒体原本预计他出狱时间在14日凌晨,因此13日出狱时门口没有挤满上百位媒体。而他在经纪公司的安排下抵达饭店,被其他住房乘客直击在地下停车场下车,并没有媒体外传抵达北京住家豪宅。

  房祖名预计14日下午2点召开记者会,预计出动25名保安维持秩序,地点14当天才会公布,媒体需要事先申请才能入场,成为演艺圈的热门话题。成龙恰好在台湾宣传电影《天将雄师》,带主角群去华西街吃台菜,被问会不会带老婆、儿子来这里吃,回答“我过了年,我看见他们,带他们来吃好不好?”表达过年盼望见到儿子的心情。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖