人民网>>时政>>滚动新闻

湖北恩施11名干部因职工“带彩”打麻将被追责

2015年02月14日10:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖北恩施11名干部因职工“带彩”打麻将被追责

  记者14日从湖北省纪委监察厅获悉,湖北省恩施土家族苗族自治州11名干部因职工“带彩”打麻将被追究“主体责任”或“监督责任”。

  据介绍,今年1月20日,恩施州鹤峰县政府办公室、县商务局等单位4名职工在参加恩施硒博会期间,“带彩”打麻将,被州暗访组发现。

  经调查核实,鹤峰县人民政府副县长滕晓东存在履行主体责任不力,鹤峰县纪委第二派出纪工委书记田智仁存在履行监督责任不力问题,对这起顶风违纪行为的发生分别负有领导责任和监督责任,恩施州纪委于今年2月3日给予滕晓东诫勉谈话处理,鹤峰县纪委于今年2月4日给予田智仁诫勉谈话处理。

  今年1月20日,恩施州宣恩县社会保险管理局、县人力资源和社会保障局、县合作医疗管理办公室、县城乡居民社会养老保险局等单位6名职工在参加全州报表会审业务工作会议期间,驾驶公车离开驻地另行开房“带彩”打麻将,被州暗访组发现。

  经调查核实,宣恩县人力资源和社会保障局党组书记陈勇、县卫生和计划生育局党组书记潘言培、县人力资源和社会保障局分管副局长向隆章、县社会保险管理局局长王家金、县劳动就业管理局局长刘耀、县城乡居民社会养老保险局局长曾莉、县合作医疗管理办公室主任江红英等7人存在履行主体责任不力,宣恩县纪委监察局第二纪工委书记曹绪文、第三纪工委书记段立新等2人存在履行监督责任不力问题,宣恩县纪委于今年2月8日分别给予上述9人诫勉谈话处理。(记者谭元斌)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖