人民网>>时政>>滚动新闻

“车听宝”为车主听网络电台免流量

2015年02月12日02:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“车听宝”为车主听网络电台免流量

  京华时报讯(记者李琳琳)2月6日,多听FM推出了一款汽车智能硬件产品车听宝。这是一款能够实现免流量收听网络电台的智能硬件设备。该产品售价199元起,并从即日起在官方网站上接受预订,3月底陆续供货。

  据了解,“车听宝”是多听科技开发的第二代车载音频智能硬件产品,是一款以手机为中继的音乐车载智能硬件,它最大的特点是能够让用户在开车途中收听网络音频节目,并且不需要消耗移动流量。用户需将其插在点烟器上,即可如收听传统电台一样,调频至87.5兆赫收听多听FM提供的网络节目。

  综合比较各音频的类型,传统电台广告多,CD承载内容有限,USB更新内容繁琐,蓝牙连接效果差、存在驾驶操作安全隐患,而手机在线收听则存在消耗大量流量的问题。相较于此,车听宝这款车载音频智能硬件能够实现通过手机中继实现互联网音频内容的智能检测、更新和同步。用户只需要在手机上安装App,并将这款硬件插入电脑即可实现互联网音乐和节目的收听和控制。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖