人民网>>时政>>滚动新闻

潍柴英致G3推自动挡

2015年02月12日02:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:潍柴英致G3推自动挡

  京华时报讯(记者李琳琳)2月5日,潍柴英致G3CVT自动挡车型正式上市,英致汽车推出1.5升CVT致豪型和致尊型两款车,售价分别为7.59万元和7.99万元。

  2013年12月潍柴正式进军乘用车生产领域,发布了其乘用车品牌“英致”,首款车型英致G3手动挡已于2014年上市销售。

  英致G3CVT车型的车长为4066毫米,轴距为2502毫米,最小离地间隙181毫米。英致G3CVT致豪型和致尊型,除了增加CVT无级变速箱外,还增加了车侧安全影像可视系统等配置。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖