人民网>>时政>>滚动新闻

首部见义勇为题材剧《别让我看见》登陆央视一套

2015年02月11日01:25    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:首部见义勇为题材剧《别让我看见》登陆央视一套

  本报北京2月10日电(记者贾娜)有一种看见叫别让我看见,有一种精神叫见义勇为。2月10日,国内首部见义勇为题材大戏《别让我看见》首播新闻发布会在京举行。

  本剧根据全国见义勇为英雄模范事迹改编。剧中,神探刘玉生(李幼斌饰)放弃警界高升机会转行到“见义勇为基金会”,引领一批充满正义感的热血青年和见义勇为者组成“正义者联盟”与犯罪分子展开一次次殊死较量,发出了“不再让一个见义勇为的英雄流泪”的呼声。

  本剧由中央电视台与最高人民检察院影视中心联合出品。片名《别让我看见》由最高人民检察院原检察长、见义勇为基金会理事长贾春旺题写。发布会上,主演李幼斌被授予见义勇为基金会形象大使。

  据悉,本剧将于春节期间在中央电视台一套黄金时段播出。

(来源:检察日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖