人民网>>时政>>滚动新闻

天津启动“关爱金色童年”血友病援助

2015年02月10日02:52    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:天津启动“关爱金色童年”血友病援助

  本报讯天津市慈善协会2月7日启动2015年“关爱金色童年”血友病援助项目。活动当天,天津交通广播向天津市慈善协会捐赠55万余元善款,将用于血友病患儿的治疗与康复,减轻患儿家庭的经济负担。

  据介绍,该项目今年的援助对象为:享受天津市医保,参与“中华慈善总会拜科奇血友病患者援助项目”,符合相关医学标准的18岁以下血友病患儿和18岁以上在学血友病患者。在医保报销和中华慈善总会援助的基础上,“关爱金色童年”血友病援助项目将再给予35%的费用援助,使血友病患者自付药品费用总额降至10%以下。

  (夕颜)

(来源:人民政协报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖