人民网>>时政>>滚动新闻

刘亦菲与黎明再度携手

2015年02月10日02:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘亦菲与黎明再度携手

主办方供图

  京华时报成都专电(记者易小燕)2月8日,电影《夜孔雀·如果没有遇见你》在成都召开启动发布会,导演戴思杰携黎明、刘亦菲、余少群(上图)出席,主演刘烨没有到场,发来了一段语音以示祝福。

  《夜孔雀·如果没有遇见你》讲述的是法国籍华裔长笛手埃尔莎(刘亦菲饰)从浪漫巴黎到成都的几段邂逅。影片已完成了在法国的戏份,目前转景四川正在紧张拍摄中。黎明在剧中与刘亦菲有段感情戏,这也是他俩继《鸿门宴》后再度携手;而对于余少群和刘亦菲来说,该片也是小倩和宁采臣缘分的延续。谈及与黎明和余少群的再度合作,刘亦菲表示默契更足了。但究竟能否抱得美人归,众主演们坚持“给观众留下想象的空间”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖