人民网>>时政>>滚动新闻

恒大三叉戟来势汹汹

2015年02月10日02:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:恒大三叉戟来势汹汹

  京华时报讯(记者张晓敏)2月14日,2015年超级杯将在杭州黄龙体育中心上演。作为足球界的开年大战,上赛季中超冠军广州恒大与足协杯冠军山东鲁能必将展开激烈争夺。昨天,恒大通过官方微博正式发布了名为“黄金三叉戟”的超级杯海报,公开叫板由南美三虎将蒙蒂略、塔尔德利、阿洛伊西奥领衔的鲁能队。

  恒大的超级杯海报以黑色为底,黄沙色为主要图案,配以恒大三位巴西外援埃尔克森、高拉特、阿兰与鲁能南美三叉戟蒙蒂略、塔尔德利、阿洛伊西奥等主要人物,凸显了恒大与鲁能争雄超级杯的决心。

  作为中超联赛的卫冕冠军,广州恒大淘宝队已连续4年问鼎中超冠军,本赛季又引进了高拉特、阿兰等实力派外援,实力不容小视,而山东鲁能队也来势汹汹,巴西国脚塔尔德利的加盟,让球队进攻更具火力。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖