人民网>>时政>>滚动新闻

榜首大战老鹰奏凯

2015年02月08日01:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:榜首大战老鹰奏凯

  京华时报讯东部冠军老鹰昨天遇到了西部第一勇士,结果主场作战的老鹰更胜一筹,命中15记3分,赢下了这场榜首大战。

  赛前科尔表示,他打算让库里、汤普森等球员都轮休,因为勇士最近5天打了4场,在记者们都感到惊讶后,他才笑着说自己只是开玩笑,“我不会因此被罚款吧?”即使主力全出,勇士昨天依然无法压制手感奇佳的老鹰,库里26分9助攻,汤普森29分,老鹰则是全民皆兵,尤其是外线手感奇佳,15记3分让勇士猝不及防。这场比赛老鹰主场共发放了170张记者证件,比过去3年任何一场比赛都多。

  科尔赛后表示,“老鹰的比赛方式击溃了我们的防守,但这不是总决赛的预演,只是赛季中的一场比赛,这个小插曲对我们不会有太大影响。”蒂格则认为,亚特兰大当天的氛围是非凡的,“连科沃尔都开始尖叫了,你能想象到我们有多兴奋,观众为我们带来了绝佳的主场气氛。”科沃尔则表示,老鹰虽然没有超级球星,但每个人都非常出色,这也是他们能够走到现在的根本原因。在NBA公布的1月最佳球员评选中,老鹰队首发五虎全部当选,以嘉奖他们1月的17连胜。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖