人民网>>时政>>滚动新闻

一字眉抢戏威少神迹

2015年02月08日01:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:一字眉抢戏威少神迹

  京华时报讯雷霆主场对阵鹈鹕,埃文斯拿到三双,但他几乎没被人提起,就连威斯布鲁克的背靠背45+,也因为戴维斯的神奇绝杀变得失色。

  雷霆和鹈鹕正在对季后赛席位展开激烈争夺,昨天雷霆坐镇主场,杜兰特复出,但他状态低迷,26投9中拿下27分。威斯布鲁克继上一场砍下45分带队击败鹈鹕后,昨天又拿下了49分11助攻9篮板的惊人数据,并在比赛最后时刻3次罚球扳平比分。只剩1.2秒,眼看就要进入加时,不可思议的一幕发生了。戴维斯在3分线外接球,面对杜兰特防守,艰难出手投篮,球压哨进筐,鹈鹕也在客场赢得了关键的卡位战。

  “要对戴维斯脱帽致敬。”杜兰特赛后表示,戴维斯的绝杀是难以置信的,“我们有两人去防守他,他投了一个拉杆,难度不能再大了,当他打出那样的表现,你只能叹服。”威斯布鲁克成为科比之后首位连续两场比赛得分超过45的球员,他还刷新了个人的最高得分纪录。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖