人民网>>时政>>滚动新闻

周家斌当选广西桂林市市长

2015年02月06日20:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周家斌当选广西桂林市市长

  中新社桂林2月6日电 (记者 杨陈)广西桂林市第四届人民代表大会第六次会议6日完成各项议程闭幕,会议选举周家斌为桂林市市长。

  曾任广西北海市市长的周家斌,接替的是刚刚调任钦州市任代市长的唐琮沅。2014年2月,唐琮沅从广西民航机场管理局局长调至桂林市出任市长。

  周家斌在会上表示,能够为桂林服务,深感使命崇高、任务艰巨、责任重大。未来将紧紧围绕桂林国际旅游胜地建设一本蓝图绘到底,全面实施产业带动战略。抢抓湘桂、贵广高铁相继开通带来的新机遇,主动融入贵广高铁经济带建设,积极参与湘桂高铁区域合作,加紧调整优化高铁沿线产业布局奋力推动经济社会发展迈上新的台阶。

  周家斌,男,汉族,1964年9月生,山东鄄城人。曾任广西自治区建设厅副厅长、南宁市副市长、北海市市长。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖