人民网>>时政>>滚动新闻

山东一幼儿园20多名孩子疑被老师针扎 警方介入

2015年02月04日12:55    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:山东一幼儿园20多名孩子疑被老师针扎 警方介入

  4日上午,在聊城开发区天才宝贝生态幼儿园门外,有三位学生家长在议论孩子被扎一事,其中一名家长说自家孩子的伤痕已经看不出来了,事情应该发生有一段时间了。据悉,该幼儿园有20多名孩子被扎,警方已介入调查。

  2月3日,在微信朋友圈流传一则触目惊心的消息:聊城开发区天才宝贝生态幼儿园老师虐待儿童,对完全不懂事的孩子实施针扎,用牙签、铅笔等物品,对孩子手、脚、胳膊、大腿等部位实施暴力,全班三十几个孩子,有20多个无辜儿童受到伤害,造成孩子恐惧心理。根据这则消息称,涉事老师有两名。

  据悉,3日下午有20多名家长在校门外讨要说法。4日上午8点多,在该幼儿园大门外,有家长陆续把孩子送进幼儿园。有三位女性家长聚在一起商议新老师有没有到位,其中一位家长说,自家孩子的伤痕已经看不出来了。此事发生应该有一段时间了,至于详情,她们并不愿意多说。

  该幼儿园一名工作人员在校门接孩子,得知记者采访此事,不愿透露任何信息。记者随后拨打该幼儿园电话,一位女性工作人员说,涉事老师已被警方带走,目前正在处理。至于其他信息,该工作人员也是三缄其口。

  这则信息在微信朋友圈传开后,很多有孩子的市民在惊诧的同时感到愤怒。一位市民说,媒体报道的幼儿园虐童事件时有发生,没想到聊城也发生了这样的事情,该幼儿园尽快公布详情,涉事老师应得到严惩。

  一位曾在幼儿园工作过的市民说,幼儿园里很多地方都有监控,有孩子不听话,老师就把孩子拉进厕里所打,希望厕所也要安装监控。不过,为了保护孩子的隐私,这个建议遭到部分市民反对。安装监控并非治本之策,必须加强对老师的职业道德培训。(记者 王传胜)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖