人民网>>时政>>滚动新闻

岗位素能基本标准研制工作研讨会召开

2015年02月03日06:21    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:岗位素能基本标准研制工作研讨会召开

  本报武汉2月2日电(记者贾阳) 全国检察机关岗位素能基本标准研制工作中期研讨会今天在武汉召开。此次研讨会将汇总梳理近半年来岗位素能标准的研发成果和意见建议,为下一阶段条线整合和试行应用奠定坚实的基础。

  据记者了解,研制工作启动以来,最高人民检察院制定下发了《检察机关岗位素能基本标准研制方案》,组织召开了检察机关岗位素能基本标准研制领导小组第一次全体会议,并举办了两期岗位素能基本标准研制培训班。在最高检党组和研制领导小组的领导下,最高检相关部门和各省级院高度重视,组织力量,抓好落实,研制工作按计划推进。为展示研制成果,总结交流经验,研讨解决问题,统一技术标准,部署下一步工作,最高检组织召开中期研讨会。在会上,全国10个省级检察院研发组、2个最高检厅室研发组代表各业务条线展示了工作取得的阶段性成果。国家检察官学院代表工作组,展示了基于岗位素能标准研发的课程体系。2位人力资源专家对汇报展示进行了点评。

(来源:检察日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖