人民网>>时政>>滚动新闻

王栎鑫大婚感激妻子

2015年02月03日02:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王栎鑫大婚感激妻子

微博图片

  京华时报讯(记者侯艳)2月2日,2007年“快乐男声”中那个只有18岁会唱海豚音的王栎鑫在三亚结婚。他在微博上面发布结婚现场照片,并深情告白爱妻“我很感激”。

  王栎鑫在微博中写道:“2015年2月2日,我人生当中最重要的时刻。我很感激,也很开心,站在我对面的人是你。吴雅婷。”照片中的两人在亲友的祝福下幸福甜美溢于言表。婚礼的另一大关注热点非伴郎团莫属,苏醒、吉杰、张远等组成的快男伴郎团十分抢眼。

  刚满26岁的王栎鑫是2007年“快乐男声”全国第七名,广州赛区冠军,也是当年“快男”里最小的选手(18岁)。26岁就选择走入婚姻的殿堂在娱乐圈属早婚一族。据悉,王栎鑫的妻子吴雅婷是圈外人士,也是湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖