人民网>>时政>>滚动新闻

春晚剧组公布羊年春晚主持人阵容 由5人扩容8人

2015年02月02日16:24    来源:央视网    手机看新闻
原标题:春晚剧组公布羊年春晚主持人阵容 由5人扩容8人

  春晚剧组今天公布了2015年羊年春晚的主持人阵容,本次主持人由去年的5人扩容为8人。除了多次主持春晚的老面孔朱军、董卿、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅外,还有首次担任春晚主持人的新闻主播康辉和新生代综艺主持人尼格买提。

  朱军:主持春晚次数最多的“老”面孔

  朱军,是主持春晚次数最多的主持人。他从1997年开始第一次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚。他的主持风格大气沉稳,控场能力强,堪称春晚主持台上的“定海神针”。

“阳阳”成春晚首个吉祥物 设计者披露设计幕后 视频

  李宇春鹿晗吴亦凡加盟羊年春晚

  央视春晚语言类节目或超十个



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖