人民网>>时政>>滚动新闻

名将塞尔比闯进四强

2015年02月02日01:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:名将塞尔比闯进四强

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天下午,中国玉山2015CBSA得尔乐杯中式台球世锦赛结束了男女四强的争夺,名将只有塞尔比硕果仅存。

  世锦赛冠军罗伯逊1/4决赛遭到了来自英国的爱普尔顿的挑战。本场他一直未能在分数上掌握主动,虽顽强地再次进入决胜局,但是最终以12比13的比分遗憾落败。另外一场比赛中,名将塞尔比13比10击败刘闯。在被问到密集的赛程对自己有何影响时,塞尔比表示比赛都很难,自己现在只希望可以睡个好觉,然后带着更好的状态继续进行下面的比赛。

  女子组1/4比赛,白鸽与凯丽·费雪的比赛是结束最早的,前者以11比4的比分战胜爱尔兰九球名将,进而成为本届世锦赛首个跻身四强的女选手。其他几场比赛则更加胶着,韩雨11比8击败杨帆;艾莉森·费雪则与杨叶战到决胜,最终还是前者更富经验,11比10险胜晋级。付小芳与张晓彤的比赛历时四个小时,最终张晓彤11比10实现逆转淘汰了付小芳。对于九球选手转战中式台球,付小芳坦言,台球运动其实是一理通百理通,只不过自己还没有达到那样的高度。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖