人民网>>时政>>滚动新闻

搭建委员沟通新桥梁

2015年01月31日03:01    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:搭建委员沟通新桥梁

  本报讯1月15日,在湖南省郴州市政协四届四次会议委员报到现场,有一幕格外引人注目,委员们纷纷拿出手机扫描二维码,添加关注“郴州政协”微信公众号。委员们惊喜地发现,通过手机便可及时了解会议信息,还可以参与互动,即时向大会秘书处提出意见和建议。

  “信息时代,新媒体正成为信息传递的重要载体,为拓展政协公众渠道,丰富委员履职平台,方便市民和委员第一时间了解政协工作动态,市政协积极探索,尝试使用门户网站、QQ群、微信公众平台等媒体,主动加强与委员、群众的联系沟通,全方位收集社情民意。”市政协秘书长廖美琳说道,“这些新媒体的有效注入,为政协履职、服务委员,搭建了更加便捷的桥梁和服务平台。”据介绍,“郴州政协微信订阅号”主要用于发布政协工作动态、推介政协履职成效、宣传委员履职风采、收集各界意见建议、服务政协委员履职、传播政协声音力量。政协机关工作人员介绍道,平台开通不到24小时,就有网友踊跃参加互动,并提出了一些颇有“分量”的问题和建议。

  (王明星)

(来源:人民政协报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖