人民网>>时政>>滚动新闻

第二届世界互联网大会将于10月底在乌镇举行

2015年01月30日13:28    来源:新京报    手机看新闻
原标题:第二届世界互联网大会将于10月底在乌镇举行

  今日,记者从首届世界互联网大会总结表彰会议获悉,第二届世界互联网大会将于2015年10月28日至30日在浙江省桐乡市乌镇举行。

  世界互联网大会组委会有关负责人介绍,第二届大会确定在10月底举行,是因为届时乌镇秋高气爽,景色宜人,桂花飘香,是召开会议的最佳时节。

  据悉,大会官网将于3月1日启动报名工作。

  世界互联网大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办,乌镇被确定为永久会址,每年举办一次。首届世界互联网大会于去年11月19日至21日举行,近100个国家和地区的1000多名网络精英齐聚乌镇。

  这是我国首次举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的一次高峰会议。

  (原标题:第二届世界互联网大会将于10月底举行)

青春派,炫精彩。扫一扫,带走新华炫闻。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖