人民网>>时政>>滚动新闻

全国人大常委会举行在京全国人大代表情况通报会

2015年01月30日17:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:全国人大常委会举行在京全国人大代表情况通报会

  新华网北京1月30日电(记者余晓洁)全国人大常委会30日在人民大会堂举行在京全国人大代表情况通报会,为代表出席十二届全国人大三次会议做必要的准备。

  全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨主持会议,并通报了全国人大常委会2014年主要工作、2015年工作初步安排和十二届全国人大三次会议主要议程建议及筹备情况。王晨表示,十二届全国人大三次会议将对今年国家经济社会发展、全面深化改革、民主法治建设等各项工作作出全面部署。开好这次大会,意义十分重大。要按照中央批准的大会指导思想,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及中央一系列重要部署,认真行使宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,严格依法办事,认真负责地作出决议决定,圆满完成会议各项议程。

  国家发展和改革委员会、财政部、农业部负责人分别报告了2014年国民经济和社会发展计划执行情况、中央预算执行和财政工作情况、农业农村经济发展情况。这三份报告连同最高人民法院、最高人民检察院、教育部等七部门提交的书面报告,将通过中国人大网发送全国人大代表。

青春派,炫精彩。扫一扫,带走新华炫闻。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖