人民网>>时政>>滚动新闻

中超新赛季赛程初定

2015年01月28日02:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中超新赛季赛程初定

  京华时报讯(记者孙永军)昨天,中超公司相关人员确认2015年中超赛程已经基本确认,联赛将与3月7日开战,10月31日落幕。具体对阵表因力帆仍未确定是否参赛,要等到31日后下发通知。

  按照中超公司的规划,中超联赛将于3月7日开始,10月31日落幕;中甲联赛3月14日开打,11月1日结束。因国家队、国奥队分别征战2018世界杯预选赛以及2016奥运会预选赛,国字号队伍需要大面积征调球员,中超联赛相应地进行了调整。第一阶段前三轮到3月22日;第二阶段从4月4日至6月17日第13轮结束;第三阶段6月20日至7月27日第21轮结束;8月12日至24日中超第22至24轮;第五阶段,9月11日至25日,中超第25轮至27轮;第六阶段,10月16日直至31日全赛季结束。

  目前各队具体对阵表并未下发,中超公司相关人员表示:“截至目前,中超16支球队尚未确定,力帆是否能够征战中超目前处于未知状态。一切等到本月31日确认参赛队,随即就能下发对阵表。”而对于揭幕战,也就是中超2015赛季的开幕式,目前仍未确定在哪个城市、哪支球队主场举行。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖